Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • El maní, su contaminación con...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
El maní, su contaminación con aflatoxinas, incidencias en la alimentación. /

El maní, su contaminación con aflatoxinas, incidencias en la alimentación. /

Bibliographic Details
Main Author: Cimadamore, Beatriz
Other Authors: Tosco, Ana María
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1990
Subjects:
MANÍ
AFLATOXINAS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Determinación de la concentración de aflatoxinas en dos variedades experimentales de maní provenientes de una finca de Vicuña Mackena, provincia de Córdoba. /
    by: Baducco, Daniela
    Published: (2006)
  • Estudio de las bases bioquímicas y moleculares de la resistencia contra la infección de Aspergillus productores de aflatoxinas en la semilla de maní
    by: Müller, Virginia
    Published: (2022)
  • Estudio de las bases bioquímicas y moleculares de la resistencia contra la infección de Aspergillus producctores de aflatoxinas en la semilla de maní /
    by: Müller, Virginia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
    Published: (2014)
  • Factores de la resistencia en semilla de maní a la infección de hongos aflatoxigénicos
    by: Asis, Ramón
    Published: (2024)
  • Gestión de calidad en la producción primaria de maní : evaluación del grado de aplicación de prácticas de manejo de la producción primaria de maní determinantes de los niveles de contaminación con aflatoxinas, en tres áreas de la zona núcleo manisera de la Provincia de Córdoba
    by: Cuggino, Sofía
    Published: (2022)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs