APA (7th ed.) Citation

Andretich, E., Dinerstein C., S., & Maldonado, M. C. (2004). Funcionalidad de la Fécula de Mandioca como aditivo / ingrediente en comparación a la Harina de Trigo y la Fécula de Maíz en su punto de gelatinización, estabilización y sinéresis, y en la elaboración artesanal de galletas para determinar su calidad sensorial y nutricional. s.n.].

Chicago Style (17th ed.) Citation

Andretich, Eric, Silvina Dinerstein C., and M. Candelaria Maldonado. Funcionalidad De La Fécula De Mandioca Como Aditivo / Ingrediente En Comparación a La Harina De Trigo Y La Fécula De Maíz En Su Punto De Gelatinización, Estabilización Y Sinéresis, Y En La Elaboración Artesanal De Galletas Para Determinar Su Calidad Sensorial Y Nutricional. Córdoba : [: s.n.], 2004.

MLA (9th ed.) Citation

Andretich, Eric, et al. Funcionalidad De La Fécula De Mandioca Como Aditivo / Ingrediente En Comparación a La Harina De Trigo Y La Fécula De Maíz En Su Punto De Gelatinización, Estabilización Y Sinéresis, Y En La Elaboración Artesanal De Galletas Para Determinar Su Calidad Sensorial Y Nutricional. s.n.], 2004.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.