Obtención de preparaciones sólido - blandas estables a temperatura embiente, a partir de espuma de clara de huevo azucarado y solución acuosa de agar. /

Bibliographic Details
Main Author: Cordovero, Lucía
Other Authors: Bordón, Liliana (co-dir.), Sabulsky, Jacobo (co-dir.), Kurganoff, Myriam, Saru, Sulema, Smyenka, Clarita, Viñás París, Lilyan
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1992
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000622
003 AR-CdUCM
005 20171117101807.0
008 100200s1992||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Cordovero, Lucía 
245 1 0 |a Obtención de preparaciones sólido - blandas estables a temperatura embiente, a partir de espuma de clara de huevo azucarado y solución acuosa de agar. /   |c Lucía Cordovero, Myriam Kurganoff, Sulema Saru, Clarita Smyenka, Lilyan Viñás París; dir. Lucía Batrouni; co-dir. Liliana Bordón, Jacobo Sabulsky. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1992 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1992 
590 |a No. Til.: 231 
650 4 |a HUEVOS 
650 4 |a PREPARADOS 
700 1 |a Batrouni, Lucía  |e dir. 
700 1 |a Bordón, Liliana  |e co-dir. 
700 1 |a Sabulsky, Jacobo  |e co-dir. 
700 1 |a Kurganoff, Myriam 
700 1 |a Saru, Sulema 
700 1 |a Smyenka, Clarita 
700 1 |a Viñás París, Lilyan 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 231  |7 0  |9 614  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 231  |p 491  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 622  |d 622