Impacto de la educación alimentaria sobre el estado nutricional del paciente hemodializado. /

Bibliographic Details
Main Author: Bossio, Mónica
Other Authors: Nores, Laura (co-dir.), Batrouni, Lucía (co-dir.), Ferrer, Gabriela, Giraudo, Liliana
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1993
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000594
003 AR-CdUCM
005 20171117101806.0
008 100200s1993||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Bossio, Mónica 
245 1 0 |a Impacto de la educación alimentaria sobre el estado nutricional del paciente hemodializado. /   |c Mónica Bossio, Gabriela Ferrer, Liliana Giraudo; dir. Alicia Navaro; co-dir. Laura Nores, Lucía Batrouni. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1993 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1993 
590 |a No. Til.: 270 
650 4 |a EDUCACIÓN ALIMENTARIA 
650 4 |a DIÁLISIS 
700 1 |a Navaro, Alicia  |e dir. 
700 1 |a Nores, Laura  |e co-dir. 
700 1 |a Batrouni, Lucía  |e co-dir. 
700 1 |a Ferrer, Gabriela 
700 1 |a Giraudo, Liliana 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 270  |7 0  |9 586  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 270  |p 522  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 594  |d 594