APA (7th ed.) Citation

Chapuis, S. M., Nores, L., Debert, G. D., & Mazzieri, N. M. (1993). Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados Omega-3 (w-3) de aceite de pescado en pacientes con dislipidemias inducidas por carbohidratos que se encuentren bajo tratamiento de diálisis peritoneal ambulatoria continua, asistidos en el Servicio de Diálisis del Hospital Privado de la ciudad de Córdoba. Año 1993. s.n.].

Chicago Style (17th ed.) Citation

Chapuis, Silvia M., Laura Nores, Gabriela D. Debert, and Nora M. Mazzieri. Efecto De Los ácidos Grasos Poliinsaturados Omega-3 (w-3) De Aceite De Pescado En Pacientes Con Dislipidemias Inducidas Por Carbohidratos Que Se Encuentren Bajo Tratamiento De Diálisis Peritoneal Ambulatoria Continua, Asistidos En El Servicio De Diálisis Del Hospital Privado De La Ciudad De Córdoba. Año 1993. Córdoba : [: s.n.], 1993.

MLA (9th ed.) Citation

Chapuis, Silvia M., et al. Efecto De Los ácidos Grasos Poliinsaturados Omega-3 (w-3) De Aceite De Pescado En Pacientes Con Dislipidemias Inducidas Por Carbohidratos Que Se Encuentren Bajo Tratamiento De Diálisis Peritoneal Ambulatoria Continua, Asistidos En El Servicio De Diálisis Del Hospital Privado De La Ciudad De Córdoba. Año 1993. s.n.], 1993.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.