Relación entre el origen graso de la alimentación de las gallinas y el consumo colesterínico de la yema de huevo. /

Bibliographic Details
Main Author: Conterno, Rosana
Other Authors: Wurderlin, Daniel (asesor), Ortiz, Claudia, Parera, Nancy
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1993
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000587
003 AR-CdUCM
005 20171117101805.0
008 100200s1993||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Conterno, Rosana 
245 1 0 |a Relación entre el origen graso de la alimentación de las gallinas y el consumo colesterínico de la yema de huevo. /   |c Rosana Conterno, Claudia Ortiz, Nancy Parera; dir. Elsa Chiavassa; asesor Daniel Wurderlin. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1993 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1993 
590 |a No. Til.: 280 
650 4 |a GALLINAS 
650 4 |a HUEVOS 
650 4 |a COLESTEROL 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Wurderlin, Daniel  |e asesor 
700 1 |a Ortiz, Claudia 
700 1 |a Parera, Nancy 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 280  |7 0  |9 579  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 280  |p 533  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 587  |d 587