Zucchini en salsa de tomates. Proceso de conservación, variación de vitamina C y aceptabilidad. /

Bibliographic Details
Main Author: Cabrera, Rita
Other Authors: Dubois de Trecco, María Elena, Jerez, Claudia, Lipinski, Elena
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1994
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000564
003 AR-CdUCM
005 20171117101805.0
008 100200s1994||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Cabrera, Rita 
245 1 0 |a Zucchini en salsa de tomates. Proceso de conservación, variación de vitamina C y aceptabilidad. /   |c Rita Cabrera, María Elena Dubois de Trecco, Claudia Jerez, Elena Lipinski; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1994 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1994 
590 |a No. Til.: 310 
650 4 |a HORTALIZAS 
650 4 |a VITAMINA C 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Dubois de Trecco, María Elena 
700 1 |a Jerez, Claudia 
700 1 |a Lipinski, Elena 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 310  |7 0  |9 559  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 310  |p 558  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 564  |d 564