Aceite de sésamo. Su inclusión en galletitas. Evaluación sensorial de las mismas. /

Bibliographic Details
Main Author: López Villada, Elena
Other Authors: Marco, María Elvira, Morante, Verónica
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1996
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000530
003 AR-CdUCM
005 20171117101803.0
008 100200s1996||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a López Villada, Elena 
245 1 0 |a Aceite de sésamo. Su inclusión en galletitas. Evaluación sensorial de las mismas. /   |c Elena López Villada, María Elvira Marco, Verónica Morante; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1996 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1996 
590 |a No. Til.: 348 
650 4 |a ACEITES 
650 4 |a SEMILLAS 
650 4 |a SÉSAMO 
650 4 |a EVALUACIÓN SENSORIAL 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Marco, María Elvira 
700 1 |a Morante, Verónica 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 348  |7 0  |9 525  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 348  |p 805  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 530  |d 530