Barra de cereal con chia. Alto contenido en Omega 3. /

Bibliographic Details
Main Author: Chachagua, Cyntia
Other Authors: Chiavassa, Elsa (co-dir.), Martín, María José
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2006
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000053
003 AR-CdUCM
005 20171117101748.0
008 100200s2006||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Chachagua, Cyntia 
245 1 0 |a Barra de cereal con chia. Alto contenido en Omega 3. /   |c Cyntia Chachagua, María José Martín; dir. Miriam Cingolani; co-dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2006 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2006 
590 |a No. Til.: 691/05 
650 4 |a CEREALES 
650 4 |a CHIA 
650 4 |a ACIDOS GRASOS 
650 4 |a OMEGA 3 
700 1 |a Cingolani, Miriam  |e dir. 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e co-dir. 
700 1 |a Martín, María José 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 817  |7 0  |9 53  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 817  |p 1992  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 53  |d 53