Análisis comparativo de información del rotulado nutricional, y efectos de la manipulación, en "margarina tradicional" y "0. /

Bibliographic Details
Main Author: Bergero, Lorena
Other Authors: Fanto, Silvia (co-dir.), Franco, José, Orlandi, Carla
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2008
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000525
003 AR-CdUCM
005 20171117101803.0
008 100200s2008||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Bergero, Lorena 
245 1 0 |a Análisis comparativo de información del rotulado nutricional, y efectos de la manipulación, en "margarina tradicional" y "0. /   |c Lorena Bergero, José Franco, Carla Orlandi; dir. Silvia Conci; co-dir. Silvia Fanto. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2008 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2008 
590 |a No. Til.: 752 
650 4 |a MARGARINA 
650 4 |a GRASAS 
650 4 |a ROTULADO NUTRICIONAL 
700 1 |a Conci, Silvia  |e dir. 
700 1 |a Fanto, Silvia  |e co-dir. 
700 1 |a Franco, José 
700 1 |a Orlandi, Carla 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 874  |7 0  |9 520  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 874  |p 2312  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 525  |d 525