Vida útil del aceite de girasol alto oleico y el aceite de girasol convencional durante el proceso continuo de fritura del maní. /

Bibliographic Details
Main Author: Del Blanco, Natalia
Other Authors: Mestrallet, Matía (co-dir.), López, María Laura, López, María Soledad
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2006
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000052
003 AR-CdUCM
005 20171117101748.0
008 100200s2006||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Del Blanco, Natalia 
245 1 0 |a Vida útil del aceite de girasol alto oleico y el aceite de girasol convencional durante el proceso continuo de fritura del maní. /   |c Natalia Del Blanco, María Laura López, María Soledad López; dir. Silvia Conci; co-dir. Matía Mestrallet. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2006 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2006 
590 |a No. Til.: 682/05 
650 4 |a ACEITES 
650 4 |a GIRASOL 
650 4 |a FRITURA 
700 1 |a Conci, Silvia  |e dir. 
700 1 |a Mestrallet, Matía  |e co-dir. 
700 1 |a López, María Laura 
700 1 |a López, María Soledad 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 816  |7 0  |9 52  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 816  |p 1991  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 52  |d 52