APA (7th ed.) Citation

Gianaria, M., Pezzini, M. E., & Sartori, A. (1996). Estudio comparativo de los resultados de investigaciones realizadas sobre las condiciones higiénico - sanitarias en locales de venta de alimentos elaborados: Bares, bares al paso, restaurantes y rotiserías (B.B.R.R.) del centro de la ciudad de Córdoba, años 1992-1995. s.n.].

Chicago Style (17th ed.) Citation

Gianaria, Mariela, María Eugenia Pezzini, and Andrea Sartori. Estudio Comparativo De Los Resultados De Investigaciones Realizadas Sobre Las Condiciones Higiénico - Sanitarias En Locales De Venta De Alimentos Elaborados: Bares, Bares Al Paso, Restaurantes Y Rotiserías (B.B.R.R.) Del Centro De La Ciudad De Córdoba, Años 1992-1995. Córdoba : [: s.n.], 1996.

MLA (9th ed.) Citation

Gianaria, Mariela, et al. Estudio Comparativo De Los Resultados De Investigaciones Realizadas Sobre Las Condiciones Higiénico - Sanitarias En Locales De Venta De Alimentos Elaborados: Bares, Bares Al Paso, Restaurantes Y Rotiserías (B.B.R.R.) Del Centro De La Ciudad De Córdoba, Años 1992-1995. s.n.], 1996.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.