Harina de una raíz de alto valor nutricional : "Maca". Elaboración de preparaciones infantiles. /

Bibliographic Details
Main Author: Flores, Noelia
Other Authors: Oberto, Georgina (co-dir.), Gómez, Paola
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2007
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000051
003 AR-CdUCM
005 20171117101748.0
008 100200s2007||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Flores, Noelia 
245 1 0 |a Harina de una raíz de alto valor nutricional :   |b "Maca". Elaboración de preparaciones infantiles. /   |c Noelia Flores, Georgina (co-dir.) Oberto, Paola Gómez; dir. Miriam Cingolani. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2007 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2007 
650 4 |a RAÍCES COMESTIBLES 
650 4 |a HARINAS 
650 4 |a CULTIVOS ANDINOS 
700 1 |a Cingolani, Miriam  |e dir. 
700 1 |a Oberto, Georgina (co-dir.) 
700 1 |a Gómez, Paola 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 815  |7 0  |9 51  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 815  |p 1990  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 51  |d 51