APA (7th ed.) Citation

Bocco, N., Flores, G., & Oviedo, M. (1996). Inclusión de mezclas de harinas de legumbres (poroto y arveja) y de trigo en la elaboración de galletitas, análisis de composición química, calidad galletera, propiedades organolépticas objetivas y subjetivas. s.n.].

Chicago Style (17th ed.) Citation

Bocco, Natalia, Gabriela Flores, and Miriam Oviedo. Inclusión De Mezclas De Harinas De Legumbres (poroto Y Arveja) Y De Trigo En La Elaboración De Galletitas, Análisis De Composición Química, Calidad Galletera, Propiedades Organolépticas Objetivas Y Subjetivas. Córdoba : [: s.n.], 1996.

MLA (9th ed.) Citation

Bocco, Natalia, et al. Inclusión De Mezclas De Harinas De Legumbres (poroto Y Arveja) Y De Trigo En La Elaboración De Galletitas, Análisis De Composición Química, Calidad Galletera, Propiedades Organolépticas Objetivas Y Subjetivas. s.n.], 1996.

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