Bocco, N., Flores, G., & Oviedo, M. (1996). Inclusión de mezclas de harinas de legumbres (poroto y arveja) y de trigo en la elaboración de galletitas, análisis de composición química, calidad galletera, propiedades organolépticas objetivas y subjetivas. s.n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationBocco, Natalia, Gabriela Flores, and Miriam Oviedo. Inclusión De Mezclas De Harinas De Legumbres (poroto Y Arveja) Y De Trigo En La Elaboración De Galletitas, Análisis De Composición Química, Calidad Galletera, Propiedades Organolépticas Objetivas Y Subjetivas. Córdoba : [: s.n.], 1996.
MLA (9th ed.) CitationBocco, Natalia, et al. Inclusión De Mezclas De Harinas De Legumbres (poroto Y Arveja) Y De Trigo En La Elaboración De Galletitas, Análisis De Composición Química, Calidad Galletera, Propiedades Organolépticas Objetivas Y Subjetivas. s.n.], 1996.