Valoración de peso neto y Vitamina C (ácido ascórbico), de la espinaca de hoja, zapallo anquito y batata colorada, por aplicación de procedimientos físicos (métodos de cocción) y procedimientos mecánicos (tipo de corte). /

Bibliographic Details
Main Author: Grisanti, Celina
Other Authors: Villarreal, María Soledad
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1997
Subjects:

MARC

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245 1 0 |a Valoración de peso neto y Vitamina C (ácido ascórbico), de la espinaca de hoja, zapallo anquito y batata colorada, por aplicación de procedimientos físicos (métodos de cocción) y procedimientos mecánicos (tipo de corte). /   |c Celina Grisanti, María Soledad Villarreal; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1997 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1997 
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