Grisanti, C., & Villarreal, M. S. (1997). Valoración de peso neto y Vitamina C (ácido ascórbico), de la espinaca de hoja, zapallo anquito y batata colorada, por aplicación de procedimientos físicos (métodos de cocción) y procedimientos mecánicos (tipo de corte). s.n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationGrisanti, Celina, and María Soledad Villarreal. Valoración De Peso Neto Y Vitamina C (ácido Ascórbico), De La Espinaca De Hoja, Zapallo Anquito Y Batata Colorada, Por Aplicación De Procedimientos Físicos (métodos De Cocción) Y Procedimientos Mecánicos (tipo De Corte). Córdoba : [: s.n.], 1997.
MLA (9th ed.) CitationGrisanti, Celina, and María Soledad Villarreal. Valoración De Peso Neto Y Vitamina C (ácido Ascórbico), De La Espinaca De Hoja, Zapallo Anquito Y Batata Colorada, Por Aplicación De Procedimientos Físicos (métodos De Cocción) Y Procedimientos Mecánicos (tipo De Corte). s.n.], 1997.