Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Relación entre patrones de con...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Relación entre patrones de consumo de alimentos y cáncer colo - rectal en Córdoba. /

Relación entre patrones de consumo de alimentos y cáncer colo - rectal en Córdoba. /

Bibliographic Details
Main Author: Fabro, Cecilia
Other Authors: Navarro, Alicia, Eynard, Aldo, Pivetta, Lucila
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1998
Subjects:
CONDUCTA ALIMENTARIA
CANCER
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Ingesta de macronutrientes, fibra, ácidos grasos y cáncer colo-rectal : un estudio de casos y controles en Córdoba. /
    by: Fabro, Eugenia
    Published: (1995)
  • Cáncer colo-rectal y consumo de calorías, fibra, grasa, vitaminas y minerales : un estudio de casos y controles en Córdoba. /
    by: Arroyo, Carolina
    Published: (1996)
  • Relación entre consumo de alcohol, carnes y vegetales seg´n técnicas de cocción y cáncer colo-rectal. /
    by: Bixquert, Ana
    Published: (1997)
  • Patrones alimentarios y exposición a plaguicidas: su asociación con la ocurrencia de cáncer en el sudeste de la provincia de Córdoba, Argentina
    by: Montedoro, Franco Daniel
    Published: (2023)
  • Patrones alimentarios y contaminantes ambientales asociados al cáncer de próstata en Córdoba /
    by: Román, María Dolores
    Published: (2014)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs