Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • El rotulado nutricional de los...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
El rotulado nutricional de los productos lácteos al servicio de un grupo consumidor. /

El rotulado nutricional de los productos lácteos al servicio de un grupo consumidor. /

Bibliographic Details
Main Author: Domínguez, Diego
Other Authors: Carrizo, Carla (asesora), Peláez, Natalia, Rodríguez, Patricia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1998
Subjects:
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
LÁCTEOS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Interpretación que da un grupo de alumnos universitarios al rotulado nutricional de los productos farináceos. /
    by: Caffaratti, Mario
    Published: (1998)
  • Rotulado nutricional e información nutricional complementaria: análisis de situación de los productos lácteos de las industrias cordobesas. /
    by: Carena, Jesica Melina, et al.
    Published: (2011)
  • Normativa Técnico MerCoSur: Determinación del cumplimiento para el rotulado nutricional de lácteos frescos. /
    by: Acosta Bosch, María Florencia, et al.
    Published: (2013)
  • Influencia del rotulado nutricional en la decisión de compra de alimentos congelados en un grupo de consumidores de clase media - alta, en la ciudad de Córdoba en el año 1998. /
    by: Alfaro, Alejandra
    Published: (1999)
  • Calidad y rotulado de los aceites comestibles más económicos que se expenden en los supermercados e hipermercados de la ciudad de Córdoba, año 2003. /
    by: Aramayo, Víctor David
    Published: (2004)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs