Frecuencia de consumo de alimentos fuentes de sodio, potasio, calcio y magnesio en pacientes con hipertensión arterial. /

Bibliographic Details
Main Author: Lavalleé, Liliana
Other Authors: Reartes, Gabriela (Director), Cingolani, Miriam Esther (cod), Moroni, María Carolina, Pezzutti, Mariángeles
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2007
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000045
003 AR-CdUMS
005 20171117101747.0
008 100200s2007||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM  |c Nutricion 
100 1 |a Lavalleé, Liliana 
245 1 0 |a Frecuencia de consumo de alimentos fuentes de sodio, potasio, calcio y magnesio en pacientes con hipertensión arterial. /   |c Liliana Lavalleé, María Carolina Moroni, Mariángeles Pezzutti; dir. Gabriela Reartes; co-dir. Miriam Cibngolani. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2007 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2007 
590 |a No. Til.: 690 
650 4 |a SODIO 
650 4 |a POTASIO 
650 4 |a CALCIO 
650 4 |a MAGNESIO 
650 4 |a HIPERTENSIÓN 
700 1 |a Reartes, Gabriela  |e drt 
700 |a Cingolani, Miriam Esther  |e cod  |9 21 
700 1 |a Moroni, María Carolina 
700 1 |a Pezzutti, Mariángeles 
942 |c TF  |2 udc 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 821  |7 0  |9 45  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 821  |p 1935  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 45  |d 45