"Mayonesa de maní". Composición química, aporte nutricional y evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Johnston, Maria Guadalupe
Other Authors: Brutti, Isabel (co-dir.), Navarro, Verónica
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1999
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000440
003 AR-CdUCM
005 20171117101800.0
008 100200s1999||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Johnston, Maria Guadalupe 
245 1 0 |a "Mayonesa de maní". Composición química, aporte nutricional y evaluación sensorial. /   |c Maria Guadalupe Johnston, Verónica Navarro; dir. Nelson Rubén Grosso; co-dir. Isabel Brutti. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1999 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1999 
650 4 |a MANÍ 
650 4 |a MAYONESA 
650 4 |a EVALUACIÓN SENSORIAL 
700 1 |a Grosso, Nelson Rubén  |e dir. 
700 1 |a Brutti, Isabel  |e co-dir. 
700 1 |a Navarro, Verónica 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 437  |7 0  |9 437  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 437  |p 1279  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 440  |d 440