Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced
Page will reload when a filter is removed. Reset Filters
Applied Filters:
Suggested Topics: Remove Filter MEDIO AMBIENTE ACUSTICO
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Show filters (1)
Suggested Topics: Remove Filter MEDIO AMBIENTE ACUSTICO

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Poroto Negro :
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Poroto Negro : perfil nutricional y evaluación sensorial. /

Poroto Negro : perfil nutricional y evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Andreatta, Andrea
Other Authors: Bianchi, Susana, Corazza, Clelia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2000
Subjects:
LEGUMINOSAS
POROTO NEGRO
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Inclusión de mezclas de harinas de legumbres (poroto y arveja) y de trigo en la elaboración de galletitas, análisis de composición química, calidad galletera, propiedades organolépticas objetivas y subjetivas. /
    by: Bocco, Natalia
    Published: (1996)
  • Gorgojo del poroto /
    Published: (1970)
  • Análisis cuali y cuantitativo de la harina de Poroto Adzuki (Vigna angularis). Evaluación sensorial de productos elaborados con harina de Poroto Adzuki y harina de trigo integral. /
    by: Ambrosini, Norma
    Published: (1999)
  • Poroto mung para la producción de carne de proteína vegetal
    by: Toledo, Rubén Eduardo
    Published: (2024)
  • Caracterización de semillas secas e hidratadas de porotos cultivados actuales. Evidencias para identificar prácticas poscosecha del pasado
    by: Fuerets, Juana, et al.
    Published: (2024)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs