Rivera, M. V., & Georgi, C. (2000). Adecuación de la ingesta de proteínas, calcio, hierro, riboflavina y niacina versus las RDA en una comunidad adulta lacto-ovo-vegetariana, en la ciudad de Córdoba, año 2000. s.n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationRivera, María Victoria, and Caterina Georgi. Adecuación De La Ingesta De Proteínas, Calcio, Hierro, Riboflavina Y Niacina Versus Las RDA En Una Comunidad Adulta Lacto-ovo-vegetariana, En La Ciudad De Córdoba, Año 2000. Córdoba : [: s.n.], 2000.
MLA (9th ed.) CitationRivera, María Victoria, and Caterina Georgi. Adecuación De La Ingesta De Proteínas, Calcio, Hierro, Riboflavina Y Niacina Versus Las RDA En Una Comunidad Adulta Lacto-ovo-vegetariana, En La Ciudad De Córdoba, Año 2000. s.n.], 2000.