APA (7th ed.) Citation

Font, A., & Aballay, L. (2000). Estudio de costos y aportes nutricionales de los menús generales ofrecidos por dos servicios de alimentación, uno con sistema privatizado y otro con sistema tradicional de racionamiento en cocido de la provincia de San Juan. s.n.].

Chicago Style (17th ed.) Citation

Font, Analía, and Laura Aballay. Estudio De Costos Y Aportes Nutricionales De Los Menús Generales Ofrecidos Por Dos Servicios De Alimentación, Uno Con Sistema Privatizado Y Otro Con Sistema Tradicional De Racionamiento En Cocido De La Provincia De San Juan. Córdoba : [: s.n.], 2000.

MLA (9th ed.) Citation

Font, Analía, and Laura Aballay. Estudio De Costos Y Aportes Nutricionales De Los Menús Generales Ofrecidos Por Dos Servicios De Alimentación, Uno Con Sistema Privatizado Y Otro Con Sistema Tradicional De Racionamiento En Cocido De La Provincia De San Juan. s.n.], 2000.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.