Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Funciones del Licenciado en Nu...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Funciones del Licenciado en Nutrición en la Industria Hotelera Sindical de Villa Carlos Paz y áreas de influencia, Córdoba 2002. /

Funciones del Licenciado en Nutrición en la Industria Hotelera Sindical de Villa Carlos Paz y áreas de influencia, Córdoba 2002. /

Bibliographic Details
Main Author: De Nápoli, Carolina
Other Authors: Taboada, Yamile
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2002
Subjects:
PERFIL PROFESIONAL
HOTELERÍA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Aproximación al régimen jurídico del contrato de gestión hotelera /
    by: Alcover Garau, Guillermo
  • Digesto Legal Turístico de la Provincia de Córdoba /
    Published: (1982)
  • Condiciones higiénico sanitarias y prácticas de manufactura en los hoteles cuatro o cinco estrellas de la ciudad de Córdoba, en el año 2003. /
    by: Mozetic, Valeria
    Published: (2003)
  • Perfil profesional asignado al Licenciado en Nutrición y expectativas sobre su práctica profesional en consultorio externo por parte de los usuarios de un Servicio de Nutrición del área pública, Córdoba, año 2004. /
    by: Grivarello, Carina
    Published: (2004)
  • Perfil profesional asignado al Licenciado en Nutrición y expectativas sobre su práctica profesional en consultorio externo por parte de los usuarios de un Servicio de Nutrición del área privada, Córdoba, año 2003. /
    by: Gamboa, Romina
    Published: (2004)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs