Carrió, C., Damilano, A., & Vanderhoeven, Y. (2002). Estudio de la relación existente entre el tipo de alergia alimentaria y variación del estado nutricional desde el momento de la prescripción hasta la liberación de la dieta hipoalergénica, en un grupo de niños de 0 a 6 años de edad, que asistieron a la Sección de Gastroenterología y Nutrición del Servicio de Pediatría del Hospital Privado, en la ciudad de Córdoba durante el año 1999. s.n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationCarrió, Carolina, Anabel Damilano, and Yamila Vanderhoeven. Estudio De La Relación Existente Entre El Tipo De Alergia Alimentaria Y Variación Del Estado Nutricional Desde El Momento De La Prescripción Hasta La Liberación De La Dieta Hipoalergénica, En Un Grupo De Niños De 0 a 6 Años De Edad, Que Asistieron a La Sección De Gastroenterología Y Nutrición Del Servicio De Pediatría Del Hospital Privado, En La Ciudad De Córdoba Durante El Año 1999. Córdoba : [: s.n.], 2002.
MLA (9th ed.) CitationCarrió, Carolina, et al. Estudio De La Relación Existente Entre El Tipo De Alergia Alimentaria Y Variación Del Estado Nutricional Desde El Momento De La Prescripción Hasta La Liberación De La Dieta Hipoalergénica, En Un Grupo De Niños De 0 a 6 Años De Edad, Que Asistieron a La Sección De Gastroenterología Y Nutrición Del Servicio De Pediatría Del Hospital Privado, En La Ciudad De Córdoba Durante El Año 1999. s.n.], 2002.