Obtención y uso del aceite de palta. Análisis químico nutricional y modificaciones físico-químicas por aplicación del calor. /

Bibliographic Details
Main Author: Frezzi, Yanina Paula
Other Authors: Kofler, Adriana Susana, Panetta, Daniela
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2003
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000234
003 AR-CdUCM
005 20171117101753.0
008 100200s2003||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Frezzi, Yanina Paula 
245 1 0 |a Obtención y uso del aceite de palta. Análisis químico nutricional y modificaciones físico-químicas por aplicación del calor. /   |c Yanina Paula Frezzi, Adriana Susana Kofler, Daniela Panetta; dir. Silvia Conci. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2003 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2003 
590 |a No. Til.: 513 
650 4 |a ACEITES 
650 4 |a FRUTAS 
650 4 |a PALTA 
700 1 |a Conci, Silvia  |e dir. 
700 1 |a Kofler, Adriana Susana 
700 1 |a Panetta, Daniela 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 642  |7 0  |9 233  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 642  |p 1696  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 234  |d 234