Consumo de Alimentos Fuente de ácidos grasos saturados e insaturados y su relación con la concentración de lipoperóxidos séricos en adultos con dislipemia/
Introducción: la dislipemia (DLP), factor de riesgo (FR) de las enfermedades cardiometabólicas, favorece el desarrollo de un cuadro de inflamación sistémica, desencadenando un estado de estrés oxidativo, que produce especies reactivas de oxígeno y lipoperóxidos (LPO). Los ácidos grasos (AG) dietario...
Main Authors: | Barlassina, Julia Guillermina, Heredia, Ana Carolina, Selemin, César Elías |
---|---|
Other Authors: | Defagó, María Daniela (Directora), Fauro, Romina (Co-directora), Avila, Gabriela Natalia (Miembro del Tribunal Evaluador), Viola, Lorena (Miembro del TRibunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2018
|
Subjects: |
Similar Items
-
Factores de riesgo cardiometabólicos y su relación con el consumo de alimentos fuentes de ácidos grasos Omega 3 en humanos. /
by: Checa, Constanza Evelyn, et al.
Published: (2015) -
Factores de riesgo cardiometabólicos y su relación con el consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega 3 en humanos
by: Checa, Constanza E., et al.
Published: (2019) -
Efectos de los ácidos grasos omega 3 sobre el estrés oxidativo en un modelo murino de diabetes /
by: Arrigone, Maitén
Published: (2014) -
Modificación del perfil lipídico a través de un plan alimentario rico en ácidos grasos insaturados en pacientes con Diabetes tipo 2. /
by: Carosso, Verónica
Published: (2001) -
Consumo de infusiones, como alimentos fuente de ácido clorogénico y catequinas y factores de riesgo de enfermedades cardiometabólicas. /
by: Costa, Simón Oscar, et al.
Published: (2015)