Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Uso de la Atmósfera Modificada...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Uso de la Atmósfera Modificada para retardar el deterioro de los alimentos destinados al Catering aéreo. /

Uso de la Atmósfera Modificada para retardar el deterioro de los alimentos destinados al Catering aéreo. /

Bibliographic Details
Main Author: Chemes, Ana María
Other Authors: Fanego, Soledad
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2004
Subjects:
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CATERING
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Calidad de los servicios de alimentación dedicados al catering aéreo de la ciudad de Córdoba, en el año 2004. /
    by: Huerta, Mariana
    Published: (2004)
  • La capacitación de recursos humanos y su incidencia en la calidad higiénico-tecnológica del producto final de las empresas de catering. /
    by: Giannone, Anabel
    Published: (2000)
  • Costos de infraestructura, personal y equipamiento requeridos en la recepción, depósito y provisión de víveres y otros insumos en los servicios de catering. /
    by: Avila, Víctor Marcelo
    Published: (2001)
  • Requerimiento de recursos humanos acorde al equipamiento en los servicios de alimentación dedicados al catering. /
    by: Basgall, Adriana
    Published: (1999)
  • Relación entre costos de equipamiento y costos de recurso humano en los servicios de alimentación dedicados al catering. /
    by: Lauritto, Luciana
    Published: (2000)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs