Prevalencia de Componentes de Síndrome Metabólico en dos localidades de la Provincia de Córdoba y su asociación con una Alimentación Proinflamatoria
Introducción: El Síndrome Metabólico (SM) es una de las principales amenazas a la salud pública del siglo XXI. Transformaciones socioeconómicas y demográficas inciden en los patrones alimentarios y aumento de patologías relacionadas con la alimentación. Objetivo: Determinar la asociación entre consu...
Main Authors: | Blanco, Catalina, Bottiglieri, María Azul, Comba, Dayana Evelyn |
---|---|
Other Authors: | Muñoz, Sonia (Directora), Canale, Marcela (Co-Directora), Perovic, Nilda R. (Miembro del Tribunal Evaluador), Zeppa, Solange C. (Miembro del Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba
s.n.,
2018
|
Subjects: |
Similar Items
-
Influencia de los hábitos alimentarios y frecuencia de actividad física en la presencia de Síndrome Metabólico en pacientes bajo programa PROBICOR del Hospital Córdoba, Córdoba, 2007. /
by: Budassi, Micaela
Published: (2007) -
Consumo de fibra alimentaria, capacidad antixiodante de la dieta y su relación con los componentes del síndrome metabólico
by: Ledesma, Grisel Noemí, et al.
Published: (2018) -
Dieta Proinflamatoria, conducta sedentaria y obesidad. /
by: Aguilera Nattino, Ailin Mailén, et al.
Published: (2017) -
Efecto de una intervención dietaria en pacientes con Síndrome Metabólico, 2008-2009. /
by: Angeloni, Lorena S., et al.
Published: (2010) -
Factores alimentario-nutricionales y componentes del síndrome metabólico en una cohorte de mujeres con cáncer de mama de la ciudad de Córdoba /
by: Mancini, Agustina, et al.
Published: (2017)