Índice glucémico de los alimentos y su relación con los marcadores clínicos nutricionales en personas con Diabetes tipo 2. /
Introducción: Las enfermedades no transmisibles (ENT) se han convertido en una epidemia mundial que amenaza la esperanza y la calidad de vida de la población. En este preocupante contexto, la Diabetes Mellitus (DM) es una de estas enfermedades y ocupa un lugar importante con prevalencia en rápido au...
Main Authors: | Delle Vedove, Cecilia, González, Florencia, Medina, Tatiana, Ortega, Carla Trinidad |
---|---|
Other Authors: | Celi, María Alejandra (Directora), Defagó, María Daniela (Co-directora), Manzur, Sara (Presidente del Tribunal Evaluador), Volonté, Mariela (Miembro del Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Published: |
Córdoba :
s.n.,
2017.
|
Subjects: |
Similar Items
-
Educación Terapéutica en diabetes y su impacto en los marcadores cardiometabólicos en personas con Prediabetes y Diabetes tipo 2 asistentes a un Centro Médico de la Ciudad de Córdoba, 2021
by: Centeno, Elina Valeria, et al.
Published: (2024) -
Asociación entre el índice glucémico, la carga glucémica y el consumo de fibra dietaria con el riesgo de desarrollar diabetes mellitus gestacional en mujeres embarazadas de la Ciudad de Córdoba durante el período 2021-2023
by: Boixados Torres, María Belén, et al.
Published: (2024) -
Diabetes mellitus : clínica y tratamiento /
by: Salvioli, Jorge E., et al.
Published: (1983) -
Diabetes mellitus : clínica y tratamiento /
by: De Marco, Rubén O.
Published: (1993) -
Diabetes /
by: Rossi, Arturo R.
Published: (1929)