El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a La mesa argentina en las últimas dos décadas:
|b cambios en el patrón de consumo de alimentos y nutrientes (1996-2013) /
|c María Elisa Zapata, Alicia Rovirosa, Esteban Carmuega.
260
|a Buenos Aires:
|b Centro de Estudios sobre Nutrición Infantil (CESNI),
|c 2016
300
|a 195 p.:
|b il. color, gráf., tablas;
|c 30 cm.
505
|a -Caracterización sociodemográfica -Consumo de alimentos -Fotos de la mesa argentina -Ingesta de nutrientes -Consumo de alimentos según grado de procesamiento -Comer afuera por trabajo o estudio