Frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados, actividad física y su relación con el estado nutricional en conductores de taxis de la ciudad de Córdoba, en el año 2017. /
Introducción: El origen de la obesidad comprende una interacción entre factores genéticos y ambientales, como consecuencia de cambios en el estilo de vida en los últimos años, que ha llevado a una naturaleza sedentaria del trabajo, y a una oferta excedida de productos ultraprocesados. Objetivo: Ana...
Main Authors: | Asinari, Fátima Luz, Martínez, Claudia Cecilia, Romero, Brenda Claribel |
---|---|
Other Authors: | Zelada, Susana (Directora), de la Vega, María Luisa (co-directora), Bollati, Alicia (Presidente Tribunal evaluador), Reartes, Gabriela (Miembro Tribunal evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | Disponible en el Repositorio Digital de la U.N.C. |
Similar Items
-
Frecuencia de consumo de Productos Ultraprocesados, Actividad Física y su asociación con el Estado Nutricional en estudiantes de primer año de la Escuela de Nutrición de la Universidad Nacional de Córdoba, en el año 2019
by: López, María Jazmín, et al.
Published: (2024) -
Consumo de colaciones ultraprocesadas, nivel de actividad física y estado nutricional en niños/as de 4° y 5° grado de una escuela pública en la ciudad Estación Juárez Celman. /
by: Fassi, Nahuel Augusto, et al.
Published: (2017) -
Consumo de productos ultraprocesados según el nivel socioeconómico y su relación con sobrepeso y obesidad en adultos de Deán Funes y Villa María, provincia de Córdoba, en el año 2017. /
by: Magnotti, Natalí, et al.
Published: (2018) -
Frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados, actividad física y su relación con el estado nutricional en conductores de taxis de la ciudad de Córdoba, en el año 2017.
by: Asinari, Fátima, et al.
Published: (2017) -
Consumo de productos ultraprocesados y su relación con el sobrepeso y la obesidad en adolescentes de tres escuelas de la provincia de Córdoba en el año 2017. /
by: Carrizo, Laura Susana, et al.
Published: (2017)