Asinari, F. L., Martínez, C. C., Romero, B. C., Zelada, S., de la Vega, M. L., Bollati, A., & Reartes, G. (2017). Frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados, actividad física y su relación con el estado nutricional en conductores de taxis de la ciudad de Córdoba, en el año 2017. s.n..
Chicago Style (17th ed.) CitationAsinari, Fátima Luz, Claudia Cecilia Martínez, Brenda Claribel Romero, Susana Zelada, María Luisa de la Vega, Alicia Bollati, and Gabriela Reartes. Frecuencia De Consumo De Alimentos Ultraprocesados, Actividad Física Y Su Relación Con El Estado Nutricional En Conductores De Taxis De La Ciudad De Córdoba, En El Año 2017. Córdoba: s.n., 2017.
MLA (9th ed.) CitationAsinari, Fátima Luz, et al. Frecuencia De Consumo De Alimentos Ultraprocesados, Actividad Física Y Su Relación Con El Estado Nutricional En Conductores De Taxis De La Ciudad De Córdoba, En El Año 2017. s.n., 2017.