Composición química y aceptabilidad del Berro cultivado en tierra (Lepidium Sativum). /

Bibliographic Details
Main Author: Cacciamano, María José
Other Authors: Maldonado, Paula, Reinoso, Romina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2004
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000199
003 AR-CdUCM
005 20171117101752.0
008 100200s2004||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Cacciamano, María José 
245 1 0 |a Composición química y aceptabilidad del Berro cultivado en tierra (Lepidium Sativum). /   |c María José Cacciamano, Paula Maldonado, Romina Reinoso; dir. Norma Revigliono. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2004 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2004 
590 |a No. Til.: 525 
650 4 |a HORTALIZAS 
650 4 |a BERRO 
650 4 |a ACEPTABILIDAD 
700 1 |a Revigliono, Norma  |e dir. 
700 1 |a Maldonado, Paula 
700 1 |a Reinoso, Romina 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 672  |7 0  |9 198  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 672  |p 1733  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 199  |d 199