Sabor a saber mapuche: Difusión y revalorización del Kimun. /

Bibliographic Details
Main Author: Brutti, Isabel
Format: Book
Language:Spanish
Published: Catamarca: Ed. Científica Universitaria de la Universidad Nacional de Catamarca, 2016

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 170426b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |7 0  |9 2027  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2017-04-26  |l 0  |p 3928  |r 2017-04-26  |w 2017-04-26  |y LIBRO 
999 |c 1973  |d 1973 
020 |a 978-987-661-228-9 
100 |a Brutti, Isabel 
245 |a Sabor a saber mapuche:  |b Difusión y revalorización del Kimun. /  |c Isabel Brutti. Contribuciones de Eduardo Raúl Costa y Elisa Fernanda Naef 
260 |a Catamarca:   |b Ed. Científica Universitaria de la Universidad Nacional de Catamarca,   |c 2016 
300 |a 157 p.:  |b il. color,  |c 32 cm. 
505 |a 1.- Quiénes somos, cómo trabajamos 2.- La vida hoy 3.- Alrededor de un plato de comida 4.- Kurantu. Síntesis cultural y nutritiva. 
942 |2 udc  |c LIBRO