Yogur elaborado artesanalmente sabor a bayas de Goji con probióticos, fortificado con proteínas. /
Introducción: Teniendo en cuenta que en nuestro país las bayas de Goji representan un alimento novedoso, sumado a que en el mercado no existe un producto que las contenga, consideramos de importancia desarrollar un alimento de uso cotidiano, como es el yogur, elaborado artesanalmente sabor a bayas...
Main Authors: | Odorico, Ayelén Mónica, Zamora, Agustina María |
---|---|
Other Authors: | Cabral, Alejandra (Directora), Eraso, Alberto (Presidente Tribunal evaluador), Zelada, Susana (Miembro Tribunal evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
2016
|
Similar Items
-
Un aporte a la discusión sobre las ortocuarcitas del grupo Sierras Bayas: ¿el sur de Córdoba como una frontera?
by: Heider, Guillermo
Published: (2016) -
Lycium melanopotamicum Niederl.
by: Lorentz, P. G. [Collector], et al.
Published: (2019) -
Fracturas y alteración de los bordes en artefactos líticos depositados en contextos de alta densidad de materiales: un experimento de pisoteo
by: Weitzel, Celeste
Published: (2021) -
Análisis de los restos faunísticos del sitio Calera (Sierras Bayas, Partido de Olavarría) : Un aporte a su funcionalidad a través del estudio de los mamíferos
by: Alvarez, María Clara
Published: (2009) -
Determinación del contenido de Acido oleico en pan con grasas elaborado artesanalmente. /
by: Altamirano, Silvia Romina
Published: (2008)