Valoración de la percepción de la calidad de vida profesional de Licenciados en Nutrición que se desempeñan en geriátricos privados de la Provincia de Córdoba. /

La salud ocupacional se refiere al completo estado de bienestar físico, mental y social en relación con el contexto laboral, y tiene como objetivos principales la mejora de la calidad de vida laboral, así como proteger y promover la seguridad, la salud y el bienestar de los trabajadores1. En este s...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Cejas, Estéfano, López, Rodrigo Ezequiel, Pagador, Tábatha
Other Authors: Zelada, Susana (Directora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2016
Online Access:Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la U.N.C.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 161006b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
003 AR-CdUCM
005 20171117101848.0
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1350  |7 0  |9 1977  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2016-10-06  |l 0  |o 1350  |p 3864  |r 2016-10-06  |w 2016-10-06  |y TF 
999 |c 1925  |d 1925 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Cejas, Estéfano 
100 |a López, Rodrigo Ezequiel 
100 |a Pagador, Tábatha 
245 |a Valoración de la percepción de la calidad de vida profesional de Licenciados en Nutrición que se desempeñan en geriátricos privados de la Provincia de Córdoba. /  |c Estéfano Cejas; Rodrigo Ezequiel López; Tábatha Pagador. Dirigido por Susana Zelada. 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2016 
300 |a 56 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2016. 
520 |a La salud ocupacional se refiere al completo estado de bienestar físico, mental y social en relación con el contexto laboral, y tiene como objetivos principales la mejora de la calidad de vida laboral, así como proteger y promover la seguridad, la salud y el bienestar de los trabajadores1. En este sentido, se da importancia a la calidad de vida profesional (CVP) y a la protección y promoción de la seguridad, la salud y el bienestar de los trabajadores2; comprendiéndola como 'la experiencia personal de los empleados respecto a su implicación en el ejercicio de una ocupación', cobra fuerte relevancia debido a su naturaleza multidimensional que concilia los objetivos organizacionales y la experiencia psicológica de los trabajadores, asociándose a la satisfacción, motivación y rendimiento laboral3. OBJETIVO: Valorar la percepción de CVP de LN que se desempeñan en geriátricos privados de la Ciudad de Córdoba, durante mayo - junio 2016. METODOLOGIA: estudio descriptivo transversal con un N: 25 licenciadas en nutrición que se desempeñan en geriátricos privados de la Ciudad de Córdoba en el año 2016. RESULTADOS: se determinó relación significativa positiva entre las dimensiones apoyo directivo y motivación intrínseca con CVP, donde la edad de la población no resultó significativa, sin embargo las licenciadas con menor antigüedad en el trabajo presentaron una mejor CVP. CONCLUSION: se determinó buena CVP percibida por parte de la población en estudio, y se confirmó que el cuestionario 35-CVP resulta una herramienta útil para la valoración de CVP. 
590 |6 T.I.L. N° 1224 
650 |2 CALIDAD DE VIDA 
650 |2 LICENCIADOS EN NUTRICIÓN 
700 |a Zelada, Susana  |e Directora 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/11086/4486  |z Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la U.N.C. 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2016-10-06