El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Valoración de la percepción de la calidad de vida profesional de Licenciados en Nutrición que se desempeñan en geriátricos privados de la Provincia de Córdoba. /
La salud ocupacional se refiere al completo estado de bienestar físico, mental y social en relación con el contexto laboral, y tiene como objetivos principales la mejora de la calidad de vida laboral, así como proteger y promover la seguridad, la salud y el bienestar de los trabajadores1. En este s...
|a Valoración de la percepción de la calidad de vida profesional de Licenciados en Nutrición que se desempeñan en geriátricos privados de la Provincia de Córdoba. /
|c Estéfano Cejas; Rodrigo Ezequiel López; Tábatha Pagador. Dirigido por Susana Zelada.
260
|a Córdoba:
|b s.n.,
|c 2016
300
|a 56 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2016.
520
|a La salud ocupacional se refiere al completo estado de bienestar físico, mental y social en relación con el contexto laboral, y tiene como objetivos principales la mejora de la calidad de vida laboral, así como proteger y promover la seguridad, la salud y el bienestar de los trabajadores1. En este sentido, se da importancia a la calidad de vida profesional (CVP) y a la protección y promoción de la seguridad, la salud y el bienestar de los trabajadores2; comprendiéndola como 'la experiencia personal de los empleados respecto a su implicación en el ejercicio de una ocupación', cobra fuerte relevancia debido a su naturaleza multidimensional que concilia los objetivos organizacionales y la experiencia psicológica de los trabajadores, asociándose a la satisfacción, motivación y rendimiento laboral3. OBJETIVO: Valorar la percepción de CVP de LN que se desempeñan en geriátricos privados de la Ciudad de Córdoba, durante mayo - junio 2016. METODOLOGIA: estudio descriptivo transversal con un N: 25 licenciadas en nutrición que se desempeñan en geriátricos privados de la Ciudad de Córdoba en el año 2016. RESULTADOS: se determinó relación significativa positiva entre las dimensiones apoyo directivo y motivación intrínseca con CVP, donde la edad de la población no resultó significativa, sin embargo las licenciadas con menor antigüedad en el trabajo presentaron una mejor CVP. CONCLUSION: se determinó buena CVP percibida por parte de la población en estudio, y se confirmó que el cuestionario 35-CVP resulta una herramienta útil para la valoración de CVP.
590
|6 T.I.L. N° 1224
650
|2 CALIDAD DE VIDA
650
|2 LICENCIADOS EN NUTRICIÓN
700
|a Zelada, Susana
|e Directora
856
4
1
|u http://hdl.handle.net/11086/4486
|z Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la U.N.C.