Frecuencia de consumo de alimentos fuentes de hierro y ácido fólico según determinantes sociales en niños/as de 5° grado que asisten a escuelas municipales de la ciudad de Córdoba en el año 2015. /
Introducción: Una adecuada ingesta de macronutrientes y micronutrientes asegura un buen crecimiento y desarrollo en el niño. Entre los micronutrientes que ejercen profundas consecuencias en el organismo caben destacar el hierro y el ácido fólico. Objetivo: Analizar la frecuencia de consumo semanal d...
Main Authors: | Aguirre, María Gabriela, Fuentes, Carolina Cynthia |
---|---|
Other Authors: | Mamondi, Verónica (Directora), Batrouni, Lucía (Presidente Tribunal evaluador), Rosa, Silvana (Miembro Tribunal evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2016
|
Similar Items
-
Puré de papas instantáneo fortificado con hierro y ácido fólico: una opción nutricional para mujeres en edad fértil. /
by: Cortés, Romina Soledad, et al.
Published: (2009) -
Pastas secas fortificadas con hierro y ácido fólico. Evaluación de aceptabilidad y comparación económica con respecto a la pasta seca no fortificada. /
by: Benegas, Javiera
Published: (2005) -
Frecuencia de consumo de alimentos fuentes de Calcio, Hierro, Ácido Fólico y Vitamina B 12 en pacientes con Bypass gástrico intervenidos quirúrgicamente en el Hospital Córdoba de la ciudad de Córdoba en el año 2008. /
by: Modenesi, Viviana
Published: (2008) -
Consumo de ácido fólico en alumnas que asisten a colegios secundarios públicos y privados, según nivel socioeconómico, ciudad de Alta Gracia, Córdoba, año 2002. /
by: Cortez, Sonia Mabel
Published: (2003) -
Ingesta de ácido fólico a través de alimentos fuentes y fortificados, teniendo en cuenta el costo de las Mil Calorías, en los estudiantes de la Licenciatura en Nutrición, año 2003. /
by: Airaudo, Natalia
Published: (2003)