El valor de la leche y sus derivados en la alimentación y dietoterapia. /

Bibliographic Details
Main Author: Kasdorf W.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: EMECE, s.d.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 160701b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
100 |a Kasdorf W. 
245 |a El valor de la leche y sus derivados en la alimentación y dietoterapia. /  |c W. Kasdorf 
260 |a Buenos Aires:  |b EMECE,   |c s.d. 
300 |a 93 p .  |c 21 cm. 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA715K45  |7 0  |9 1947  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2016-07-01  |l 0  |o WA715.K45  |r 2016-07-01  |w 2016-07-01  |y LIBRO 
999 |c 1901  |d 1901