Guías Alimentarias para la población argentina: documento técnico metodológico. /

Bibliographic Details
Main Author: Ministerio de Salud (Argentina)
Other Authors: Laspiur, Sebastián (Calligrapher), Valenti, Luciana
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Ministerio de Salud, Argentina: 2016
Table of Contents:
  • 1. Marco teórico - Introducción. - Propósito y objetivos de las guías. - Población destinataria y potenciales usuarios. - Marco metodológico. 2. Mensajes y gráfica. 3. Diagnóstico. - Planteamiento y organización del trabajo. - Población objetivo y potenciales usuarios. - Diagnóstico. - Problemas epidemiológicos, nutricionales y alimentarios. 4. Objetivos nutricionales. - Recomendaciones nutricionales. - Plan alimentario promedio. - Revisión y actualización de conceptos. 5. Elaboración y diseño de los mensajes. - Metodología. - De las recomendaciones técnicas y nutricionales a los mensajes y la gráfica de la alimentación diaria. 6. Validación de las guías alimentarias para la población. - Objetivo general. - Consulta pública. 7. Estrategia de implementación y diseminación de las Guías Alimentarias. 8. Glosario y abreviaturas.