La construcción social de los sentidos: aproximaciones a la matriz socio-perceptiva que comanda la aceptabilidad alimentaria en determinados comensales de la ciudad de Córdoba. /
Introducción: La acción de comer /alimentarse le trasmite a los sujeto una doble condición: le brinda una existencia social y expone su situación de ser biológico. Los seres humanos somos, ante todo, sujetos sensibles y sociales y, desde esta concepción, el alimentarse/comer se constituye como un ac...
Main Authors: | Bustos, María Daniela, Alecha, Gimena Alejandra |
---|---|
Other Authors: | Huergo, Juliana (Directora), Moos, Ana (Presidente Tribunal evaluador), Martinich, Erica (Miembro Tribunal evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2015
|
Similar Items
-
En busca de la independencia perdida: la utilización de modelos lineales generalizados mixtos en pruebas de preferencia.
by: Mangeaud, Arnaldo -
La construcción social del estado nutricional en las infancias
by: Bognanno, Perla Victoria, et al.
Published: (2022) -
La lógica de la preferencia /
by: Wright, Georg Henrik
Published: (1967) -
Preferencias alimentarias y comportamientos alimentarios en niños, niñas y adolescentes de 4 a 18 años con diagnóstico de trastorno del espectro autista (TEA)
by: Benuzzi, Vanesa, et al.
Published: (2024) -
Estudio sobre los atributos que determinan la decisión de alojamiento del consumidor de hostels de la ciudad de Córdoba /
by: Bersano, Constanza
Published: (2016)