Caracterización del patrón alimentario en hombres de la provincia de Córdoba: estudio caso-control de cánceres de alta incidencia, 2015./
Introducción: En la provincia de Córdoba dos patrones alimentarios característicos se asociaron a la ocurrencia de cáncer de próstata (CP), colorrectal (CCR) y vejiga (CV). Objetivo: Caracterizar los patrones alimentarios identificados en hombres adultos de la provincia de Córdoba en el período 200...
Main Author: | Díaz, Griselda del Valle |
---|---|
Other Authors: | Díaz, María del Pilar (Directora), Niclis, Camila (Co-Directora), Cristaldo, Patricia (Presidente Tribunal evaluador), Román, María Dolores (Miembro Tribunal evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2015-04-02
|
Similar Items
-
Calidad de la dieta pre y pos diagnóstico de Cáncer de mama en una cohorte de mujeres de Córdoba. /
by: Mur, María Florencia, et al.
Published: (2016) -
Evolución del estado nutricional e ingesta alimentaria en una cohorte de mujeres con cáncer de mama en Córdoba. /
by: Forte, Carla Antonella
Published: (2014) -
Grasa corporal, ingesta energética y actividad física en la red causal del cáncer de mama. /
by: Cacheda, Yanina Valeria, et al.
Published: (2014) -
Rol del consumo de fibra en relación a la ingesta de lípidos y la ocurrencia de cáncer de mama en la provincia de Córdoba. /
by: Dimuro, Carolina Andrea, et al.
Published: (2015) -
Incidencia del cáncer de mama y su relación con la ingesta alimentaria - nutricional característica de los departamentos de Calamuchita y S. María de la prov. de Córdoba año 2008. /
by: Pachecoy, María Florencia, et al.
Published: (2008)