Rol del consumo de fibra en relación a la ingesta de lípidos y la ocurrencia de cáncer de mama en la provincia de Córdoba. /
Introducción: Numerosos factores han sido asociados a la ocurrencia de cáncer de mama (CM), entre ellos diversos componentes alimentarios. Es posible que en la relación entre la ingesta de lípidos y la presencia de CM intervengan factores (ej. fibra) que causen confusión o interacción de efectos, in...
Main Authors: | Dimuro, Carolina Andrea, Elia, Magdalena Susana, Frison Barbero, Natalia |
---|---|
Other Authors: | Pou, Sonia Alejandra (Directora), Tumas, Natalia (Co-Directora), Martina, Daniela (Presidente Tribunal evaluador), Canale, Marcela (Miembro Tribunal evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2015
|
Similar Items
-
Rol del consumo de lípidos, colesterol y sus alimentos fuente en la ocurrencia del cáncer de mama en Córdoba. 2008-2013. /
by: Borgonovo, María Belén, et al.
Published: (2014) -
Ingesta de lípidos y micronutrientes asociados al Cáncer de Próstata. /
by: Chocobar, Valeria, et al.
Published: (2009) -
Grasa corporal, ingesta energética y actividad física en la red causal del cáncer de mama. /
by: Cacheda, Yanina Valeria, et al.
Published: (2014) -
Evolución del estado nutricional e ingesta alimentaria en una cohorte de mujeres con cáncer de mama en Córdoba. /
by: Forte, Carla Antonella
Published: (2014) -
Consumo de diversos tipos de lípidos en la dieta y su relación con el riesgo de desarrollar tumores en las vías urinarias en Córdoba. /
by: Iglesias, Valeria
Published: (2000)