El rol de la escuela como formadora de hábitos alimentarios y de actividad física desde la perspectiva de docentes y directoras de escuelas primarias municipales de la ciudad de Córdoba. /
Introducción: La situación epidemiológica a nivel mundial muestra una tendencia creciente de sobrepeso y obesidad en la población infantil. La escuela cuenta con espacios e instrumentos valiosos que pueden contribuir a la formación de hábitos alimentarios y de actividad física de los escolares para...
Main Authors: | Cassol, María Soledad, Clemente, Diana C. |
---|---|
Other Authors: | Reartes, Gabriela (Directora), Mamondi, Verónica (Presidente Tribunal Evaluador), Scruzzi, Graciela (Miembro Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2015
|
Similar Items
-
Estudio de hábitos alimentarios en obreros. /
by: del Blanco, Patricia Cristina
Published: (1978) -
Estudio de hábitos alimentarios de obreros Cantera El Sauce. /
by: Panozzo, Mabel Irene
Published: (1983) -
Hábitos alimentarios en un grupo de embarazadas. /
by: Oviedo, Rosa
Published: (1981) -
Reservación toba, hábitos y tendencias de consumo alimentario. /
by: Gigli, Yolanda Magdalena
Published: (1979) -
Influencia de las creencias religiosas en la formación de los hábitos alimentarios. /
by: Chirio, Susana Edith
Published: (1982)