Baraquet, M. L., Camiletti, O. F., Castillo, R. A., Oberto, M. G., Sánchez, R. J., Fanto, S., & Bergia, M. L. M. T. e. (2015). Cumplimiento de las normativas del Código Alimentario Argentino y presencia de microorganismos patógenos en bandejas de rúcula que se expenden en verdulerías de la Ciudad de Córdoba. s.n..
Chicago Style (17th ed.) CitationBaraquet, María Lucía, Ornella Francina Camiletti, Romina Alejandra Castillo, María Georgina Oberto, Roberto José Sánchez, Silvia Fanto, and María Laura Miembro Tribunal evaluador Bergia. Cumplimiento De Las Normativas Del Código Alimentario Argentino Y Presencia De Microorganismos Patógenos En Bandejas De Rúcula Que Se Expenden En Verdulerías De La Ciudad De Córdoba. Córdoba: s.n., 2015.
MLA (9th ed.) CitationBaraquet, María Lucía, et al. Cumplimiento De Las Normativas Del Código Alimentario Argentino Y Presencia De Microorganismos Patógenos En Bandejas De Rúcula Que Se Expenden En Verdulerías De La Ciudad De Córdoba. s.n., 2015.