Ingeniería de bioprocesos. /

Bibliographic Details
Main Author: Díaz, Mario
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Paraninfo, 2012

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 151125b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-84-83-8123-9 
100 |a Díaz, Mario 
245 |a Ingeniería de bioprocesos. /  |c Mario Díaz 
260 |a Madrid:  |b Paraninfo,   |c 2012 
300 |a 553 p.:  |b il. , gráf.;  |c 7 cm. 
505 |a 1.- La ingeniería de bioprocesos. 2.- Procesos biotecnológicos. 3.- Balances de materia y energía. 4.- Transformaciones biológicas. 5.- Comportamiento en el flujo de fluidos. 6.- Bombeo de fluidos. 7.- Mezcla con materiales fluidos 8.- Transmisión del calor (I) Cambiadores 9.- Transmisión del calor (II) Operaciones 10.- Transferencia de materia. suministro de oxígeno. 11.- Separación de productos (I) Por velocidad y en mallas 12.- Separación de productos (II) Transferencia entre fases. 13.- Operaciones con aire. 14.- Manejo de sólidos. 15.- Biorreacciones. Transformaciones enzimáticas. 16.- Biorreacciones microbianas. 17.- Inactivación e inhibición de microorganismos. 18.- Cultivos celulares más complejos y poblaciones mezcladas. 19,. Biorreactores para seres vivos. Fase sólida. 20.- Biorreactores para seres vivos en fase líquida. 21.- Biorreactores discontinuos. 22.- Biorreactores continuos 23.- Tratamientos biológicos de aguas. 24.- Consideraciones complementarias de Ingeniería 25.- Diseño de productos. 26.- Introducción a los aspectos económicos. 27.- Consideraciones sobre las normativas legales. 
650 |2 BIOTECNOLOGÍA 
650 |2 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695D542  |7 0  |9 1886  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-11-25  |l 0  |o WA695.D542  |p 3772  |r 2015-11-25  |w 2015-11-25  |y LIBRO 
999 |c 1845  |d 1845