El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Cap. 1: La economía alimentaria desde el enfoque neoclásico y de género. Cap. 2: Soberanía alimentaria, seguridad alimentaria, seguridad nutricional y pobreza. Cap. 3: Trabajo: enfoque económico y social. Cap. 4: La familia como unidad de estudio y su contexto sociocultural. Cap. 5: Despliegue de estrategias alimentarias familiares según el contexto socio.cultural, económico y político.