Azúcares añadidos: hábitos de consumo en jóvenes universitarios. /
Introducción: El azúcar añadido aporta energía y no otros nutrientes esenciales. Existe una creciente preocupación por el consumo elevado de azúcares y el desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles, posible disminución de micronutrientes, entre otras consecuencias que afectan la salud int...
Main Authors: | Castro, Valeria, Giamberardino, Camila, Rodríguez, Guadalupe |
---|---|
Other Authors: | Ryan, Liliana (Directora), Nepote, Valeria (Co-directora) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2015
|
Similar Items
-
“Azúcares añadidos: hábitos de consumo en jóvenes universitarios”
by: Castro, Valeria, et al.
Published: (2019) -
Metodos icumsa de análisis de azucar /
by: De Whalley, H. C. S. -
Estudios relacionados con la experimentación de la caña de azúcar : serie de seis conferencias dadas a los alumnos de agricultura de la Universidad de Tucumán /
by: Cross, William Ernest, 1887-
Published: (1918) -
Fraccionamiento etanol-agua catalizado con ácido acético de bagazo de caña de azúcar.
by: Area, M. C. -
Los fundadores de Córdoba ya cultivaban la caña de azucar
by: Montes, Anibal
Published: (2013)