Dieta libre de gluten: estudio comparativo entre grado de adherencia y factores sociodemográficos en dos poblaciones diagnosticadas con celiaquía. /
Introducción: La celiaquía es una enteropatía de base inmune, que aparece en individuos genéticamente predispuestos, en la cual la superficie absortiva del intestino delgado resulta dañada debido a una intolerancia permanente al gluten. Dada la cronicidad de la enfermedad, el único tratamiento cons...
Main Authors: | Lóndero, Luciana, Mosunich, Vanina, Saleme, Juliana |
---|---|
Other Authors: | Zelada, Susana (Directora), Díaz, María del Pilar (Presidente Tribunal Evaluador), Laquis, Mariana (Miembro Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2015
|
Similar Items
-
“Dieta libre de gluten: estudio comparativo entre grado de adherencia y factores sociodemográficos en dos poblaciones diagnosticadas con celiaquía”
by: Lóndero, Luciana, et al.
Published: (2019) -
Estudio del efecto de una dieta libre de gluten, en pacientes con enfermedad celíaca silente. /
by: Ruata, Mariela Raquel
Published: (2007) -
Alimentos sin gluten: estrategias para su elaboración. /
by: Pico, Mercedes, et al.
Published: (2012) -
Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
by: Cornejo, Laura, et al.
Published: (2017) -
Guía clínica para los trastornos asociados con el gluten. /
by: Fasano, Alessio
Published: (2014)