Determinación de tocoferoles totales en semillas de quinua sometidas a diferentes tratamientos de cocción. /
Introducción: la quinua ha recobrado importancia como alimento debido a múltiples factores, entre ellos su destacable valor nutritivo, caracterizado por la cantidad de proteínas e hidratos de carbono, el balance óptimo de aminoácidos, de ácidos grasos esenciales y el contenido de minerales y vitamin...
Main Authors: | Balladares, María Candela, Martínez, Fiorela Margarita, Rojas, Natalí Daiana |
---|---|
Other Authors: | Guzmán, Carlos Alberto (Director), Ryan, Liliana (Co-directora), Oberto, Georgina (Presidente Tribunal Evaluador), Albrecht, Claudia (Miembro Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2015
|
Similar Items
-
“Determinación de tocoferoles totales en semillas de quinua sometidas a diferentes tratamientos de cocción”
by: Balladares, María Candela, et al.
Published: (2019) -
Quinua. /
by: Doyle, Penny
Published: (2014) -
Razas de quinua en Ecuador /
by: Gandarillas S., Humberto
Published: (1989) -
Determinación de la temperatura de la costra tostada en diferentes cortes de carne y métodos de cocción tradicionales en la ciudad de Córdoba. /
by: Fumagalli, María José
Published: (2009) -
Análisis de los métodos de cocción tradicionales más utilizados en la ciudad de Córdoba; formación de costra tostada en diferentes tipos de carnes. /
by: Checa, Evelin Andrea
Published: (2008)